기사 (543건)
이동은 기자 | 2024-03-27 16:51
정태권 기자 | 2024-03-21 09:29
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
정태권 기자 | 2024-03-12 13:00
이동은 기자 | 2024-03-07 11:20
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57
식품외식경제 | 2023-12-15 14:13
[월요논단]
[오피니언]사람, 관계 그리고 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-10-24 17:15
[단소리 쓴소리]
[오피니언]한국인 ‘커피 사랑’ 식어가나
식품외식경제 | 2023-09-01 13:38
정태권 기자 | 2023-06-19 20:58
[특별기획]
알뜰배달․낮은 중개수수료로 성장 동력
김종훈 기자 | 2023-05-19 16:14
[취재후기]
일본 식품․외식업계의 딜레마
이동은 기자 | 2023-03-17 13:59
식품외식경제 | 2023-03-17 13:57
이동은 기자 | 2023-03-06 16:32
[월요논단]
단골식당 세 곳이 있다면 당신은 행복한 사람
한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-02-14 16:54
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
[특별기획]
[신년 특집]바리스타·요리사 대체하는 조리로봇
이지혜 기자 wisdom@, 이동은 기자 | 2023-01-04 10:26